Schnupperabend für „Große“

Freizeitangebote gibt es unzählige. Die Feuerwehr bietet jedoch wesentlich mehr als „normale Hobbies.

Die Mischung aus Spaß in der Freizeit, Nervenkitzel und Action im Einsatz, in den Übungen und mit der neuesten Technik, sowie Kameradschaft im Allgemeinen und ein breit gefächertes Ausbildungsangebot machen dieses Hobby so spannend.

Die Tätigkeiten im Einsatz stellen dich vor neue Herausforderungen und konfrontieren dich mit dem guten Gefühl anderen Menschen in Notsituationen geholfen zu haben. Außerdem betrittst du Bereiche, in die der „normale Bürger“ keinen Zutritt hat.
Haben wir dein Interesse geweckt? Dann komm doch einfach mal zu einem unserer Dienstabende vorbei und schau dir die Feuerwehr Bunde an.
Wenn du mind. 16 Jahre alt bist, ist der 1. und 3. Freitag im Monat um 19:30 Uhr der beste Zeitpunkt um noch mehr über uns zu erfahren.